Seputar Hari Ini

Hari ini gw pengen menulis beberapa hal. Pertama, gw minta maaf sama mbak Restlessangel karena sudah bikin postingan tentang dia tanpa izin. Sungguh, nggak ada maksud apa-apa, mbak. Hanya mempertanyakan keberadaan mbak saja. Seperti yang saya tulis di posting itu,

Bingung dan penasaran. Itu yang gw rasakan sekarang. Kenapa?

Kenapa?

Si Restlessangel itu kalo komen di mana pun tidak meninggalkan jejak.

Misterius bukan? Setidaknya bagiku misterius


Jujur, gw hanya penasaran saja. Biasalah waktu blogwalking klik sana klik sini. Nah, waktu gw mencoba ngeklik avatarnya mbak Res, gak bisa. Dan itu terjadi tidak hanya sekali, tapi berkali-kali di berbagai tempat. Gw cuma ingin berkunjung.πŸ˜€

Dan atas permintaan dari mbak Res tadi -yang beliau tulis di komen,

plis delete posting ini yah, berasa kayak buron apa aja. gw ga enak ati ni, jadinya. maap, kalo kebiasaan saya ga ninggal jejak ternyata udah cukup mengganggu. lha kirain ga ada yang terganggu. dulu juga adem2 aja.
tapi thx banget, sampe2 bikin postingan ini.
kira2 masih penasaran ga, kalo ku ajak kopdar ???

Gw jawab dulu lah. Gw mengelompokkan rentetan komen ini jadi 2 pertanyaan secara umum :

1. Sudilah kiranya anda menghapus tulisan yang menyangkut saya itu.

jawab : hehehe.. oke, saya dilet.:mrgreen:

2. Masih penasaran? kalo diajak kopdar gimana?

jawab : udah tau kok. kan udah ditulis di apdetan post itu.πŸ˜† kapan2 aja, mbak……. hehe..

Oke, gw delete.πŸ˜† Bisa dicek di blog ini.

Gw anggap masalah ini beres, tidak ada satu pihakpun yang merasa dirugikan dan tidak ada nama baik yang tercemarkan. πŸ˜€

Kedua, gw mau cerita soal praktikum hari ini. Praktikum geologi struktur tentang analisis sesar (nama lainnya adalah patahan dan kalo bahasa linggisnya fault).

Aduh, asistennya amit-amit. Kenapa gw bilang amit-amit?

Dia menerangkan agak-agak abstrak gitu, gak jelas. Udah ngomong gak jelas, narik garis juga selalu salah meskipun sebenarnya sudah dibikin titik-titik untuk tanda di transparansi.

Yang gw paling kesel itu, dia selalu lupa (kalo bisa dibilang lupa) menyebutkan detail-detail kecil yang sebenarnya merupakan informasi penting untuk menganalisis kekar itu. Asem banget deh pokoknya..

Bikin gw pengen lempar dia ke segitiga bermuda aja.

……

Udah, ah… gw hentikan saja gunjingan ini, he..:mrgreen:

*OOT→Tadi gw lihat video klipnya J-Rock yang ada si Prisa. Cantik. Jago main gitar pula.

35 pemikiran pada “Seputar Hari Ini

  1. @gimbal
    wehehe…
    berbahagialah engkau, bim…
    oi, tadi gw dah lihat videoklipnya J-Rock itu..
    yang ada si Prisa..
    ajigile, cantik..πŸ˜†

    @caplang™
    *nimpuk pake monitor
    wehehehe..

  2. @dhe’ lagi nga nyambung euy
    enggak..πŸ˜€ (udah nggak penasaran lebih tepatnya, hehe..)
    hmm… saatnya kebiasaan itu dihilangkan.
    caranya?
    jangan menghafal, tapi memahami.. (hehehe..😎 )
    kalo geofisikawan mal praktek, palingan cuma perusahaanya aja yang rugi udah ngedrill tapi gak ada minyaknya.. he..πŸ˜€
    yang bahaya kalo dokter mal praktek.. he..
    mal praktek = buka praktek di mall??πŸ˜€

  3. @mutia
    itu isinya apa, ya?? gak bisa dibuka berhubung koneksinya slang air
    ArrrGGGhhhhhhhhh………..
    *menggapai apa saja yang bisa digapai utk nimpuk mutia

    @celotehsaya
    segitunya……
    kayak lihat apaaa gitu..

  4. hooo….
    hoo…
    hooooo…
    binun saia mo komeng soal deleted fosting ato soal fraktikum.
    ah ya! saia komeng yang OOT ajah, itu videona brafa MB tho? ada adegan syurna ngga? *ditabog*

  5. ehmmm…ehmmm…-sok dewasa dan bijaksana-
    -balik lh kebelakang pasang jenggot biar serasa makin bijak dan berwibawa-

    thanx uda nge-delete postingannya^^
    hmm….benernya ada makasihnya sih, saya jadi lumayan beken -GR-

    kebetulan hari ini berniat utk sidak, hehe, ternyata uda di delete^^

    @ celo :

    eh, mori, emang tampang gw kayak apa sih, celo kaget2 mulu liat gw.

    utk prisa, gw setubuh. kebetulan gw juga seneng liat cewe yg jago gitar -obsesi tak kesampaian-

    btw lo uda brp lama siy, di jogja ?? kok kayak masih culun gt, liat rujak eskrim aja kaget. uda ke flower market blm?? *kabor ditimpuk kaos kaki*

  6. aji gile lho mo, anak orang digosipin. Untung bae tu orang, coba dilaporin polisi..pencemaran nama blog..!πŸ˜€ *kabuuur……..

  7. @regsa

    saya juga cewek lhooo..

    hah?? gak percaya…πŸ˜€

    @hoek
    *memencet tombol misil nukir yang sudah diarahkan ke sebuah warnet di purwokerto..

    @restlessangel
    (sekali lagi) sama2, mbak..πŸ˜€
    #auk, belum pernah ktmu langsung, sih.. πŸ˜†
    tanya aja langsung ke celo..πŸ˜†
    #wehehehe.. mau diajarin??
    #sy kan mhs angkatan 06, mbak..
    yah, baru satu abad di sini.. *kabur… sebelumnya nabok mbak res dulu..

    @resta
    tentang pendaratan manusia di bulan, res…
    ARRRGggghhhhh…..
    *melempar resta pake wajan

    @abee
    hmm…
    *memikirkan benda lain yang bisa dipakai melempar orang

    @benbego
    hi…πŸ˜ŽπŸ™‚πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜ˆ

    @syafriadi
    hehe..πŸ˜†
    abis cakep banget.. apalagi kalo pake baju sailormon..πŸ˜†

  8. penasaran sama mba res?? emangnya mba res artis yah??
    *dibacok mba res pake pedang matahari tumpul*
    wakakkakakkakakaka

    eh btw.. mba res bukan misterius kok tapi cuman urlnya ga ditulis jadi agak susah mo cari blognya mba res.. aku dulu jga sering kebingunan mo balik ke blog orang yang ga ketauan url-nya.. jadi yah akhirnya andalkan om gugle hehehhehehe

  9. @almascatie

    aku dulu jga sering kebingunan mo balik ke blog orang yang ga ketauan url-nya.. jadi yah akhirnya andalkan om gugle hehehhehehe

    nah, karena alasan itu juga aku penasaran, bro..
    *mempersilakan mbak res untuk membacok pake apa ajah

    @celo
    iya tuh, mbak res nyariin lo tuh..
    *menahan celo supaya gak kabur

    @alex
    wehehehe..
    belum.:mrgreen:

  10. *fakaian lusuh*
    WOI! warned saia ancur negh! uda ancur digerudug sama calon dokter dudud, malah diserang fake misil!!!
    *ngacung-ngacungin mandau*

  11. @hoek
    *tak peduli. tetap memencet tombol misil dengan penuh sukacita..😈

    @restlessangel
    *ngakak
    slamet ngerjain laporan segambreng itu..
    haha..

    @kurtubi
    gak cantik sama sekali om. kan laki… haha..:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s