Termasuk Tipe Apakah Anda?

Hai semuanya. Udah beberapa hari ini gw gak beredar di blogosfer. Kenapa? Kemarin lusa gw pergi naik gunung (skrinsyutnya menyusul).๐Ÿ˜€ Yaa, menyegarkan pikiran lah. Gw suntuk kalo terus-menerus berada di kebisingan kota.๐Ÿ˜€

Kemudian setelah pikiran gw segar lagi, gw langsung dihadapkan pada tugas praktikum yang soalnya gak jelas dan diberikan oleh asisten praktikum yang juga gak jelas. Jadi gw minta maaf kalo postingan gw kali ini agak cacat verbal.:mrgreen:

Ba’da maghrib tadi, di atas motor, gw terlibat sebuah diskusi tolol dengan oknum Frz mengenai uang kiriman (*maaf OOT :mrgreen: ) dan berhasil mengklasifikasikan mamalia manusia berdasarkan orientasinya dalam berpacaran.

Nah, berdasarkan orientasinya dalam berpacaran, manusia dapat dibedakan menjadi tiga tipe,

  • Tipe LO (love oriented)

Manusia tipe ini hanya mementingkan cinta dalam berpacaran. Kisah hidup mereka biasanya mirip sinetron atau telenovela di tipi. Sering diwarnai dengan air mata dan pengorbanan.

  • Tipe MO (money oriented)

Ya, ini adalah golongan cewek dan cowok matre kelaut aje. Pokoknya asal ada duit. Separah apapun tampang asal bawa honda jazz, dipacarin.

  • Tipe SO (sex oriented)

Nah, golongan ini hanya mementingkan hubungan biologis. Yang dicari dalam pacaran hanya sex belaka. Ini adalah kelompok cowok yang rajin mengaji (mengasah b*ji) dan cewek yang semiblay (selalu minta dibelaY).

Termasuk tipe apakah anda? LO, MO, atau SO? Atau combo dari beberapa tipe di atas?

…*demikian postingan tak mutu ini*…

* :mrgreen: *

42 pemikiran pada “Termasuk Tipe Apakah Anda?

  1. Huehehehe…. kalau saya tipenya tergantung musim. Kalo mau gajihan jadi tipe MO, kalau tiang benderaku lagi tegang ya jadi SO, kalau LO, hmmmm…. kalau buat selingkuh kali ya! Huehehehe…..:mrgreen:

    Btw, thx ya sudah mampir di blogku dan salam kenal juga.๐Ÿ™‚

  2. kalau gue ada di gabungan ketiganya kali yee… di mix gitu.. apalagi kalau pake milkshake beughh…. cocok banget diminum pas terik matahari lagi tinggi2nya…

    *halah…

    Salam kenal Om

  3. @Deet
    udah kelar tugasnya??
    MO dan LO?? hmm… anda yakin??๐Ÿ˜†

    @mutia
    hmm.. hehehe… gmn ya??๐Ÿ˜€

    @Yari NK
    trims juga dah mampir, om..
    blognya saya link ya??

    @caplang™
    gak juga kok, cap.. yang mau poligami juga boleh jawab..๐Ÿ˜†

    @owbeth๐Ÿ˜†
    hmm.. gimana ya??

    @calonorangtenarsedunia
    bagus, han. gw suka orang yang gak munafik.. hehehe..

    @rozenesia
    berarti kau gabungan dari ketiga tipe di atas??
    hee..
    CO? ndak ada!!:mrgreen:

    @mamat
    salam kenal juga, om..๐Ÿ˜†

    @abeeayang
    *ikutan ketawa..
    mehehehehe….๐Ÿ˜†

    @cK
    kenapa??
    *ketawa jahil hikikikikik

  4. (10 tahun yang lalu)
    Gw banget tuh tipe LO๐Ÿ˜€

    (sekarang)
    ssst…lagi hot niy, jadinya LO + SO sama bini tentunya๐Ÿ˜›

    (buat dandanin motor)
    Mau MO-in bini ah…..๐Ÿ˜€

  5. @resta
    ah, yang bener??
    woi, gw dah turun gunung, res..

    @Opi
    ke dashbord → buka manage → pilih categories → add new..
    hihihi..
    salam kenal, mbak..
    thx dah mampir..

    @freddy
    wehehe…
    thx dah mampir, bro..

    @lei
    tau deh yang arsitek..
    hihi…
    gimana dietnya??๐Ÿ˜†

    @tovic_1005
    itu SO sama bininya atau motornya? hehe..๐Ÿ˜†
    thx dah mampir, bro..

    @Black_Claw
    berarti lo harus ikut meramakaikan JB a.k.a jombloggerhood tuh..
    hihi..

  6. @takochan
    hihi..๐Ÿ˜†
    good, good,, setuju.. jujur itu penting..
    emang umurnya udah 40 berapa sih, mbak??
    *kabur

    @Mc Spitod
    *balik lagi
    berarti ESQ anda sudah bagus..
    *kabur lagi

    @goop
    *balik lagi.. capek.. hosh, hosh,,
    wah, oom goop promosi, nih..
    haha…
    *kabur jauh jauh…….

  7. *nunjuk diri sendiri*

    Kayaknya saya 70% Love Oriented, 20% Money Oriented, 10% Sex Oriented. Kenapa? Karena uang tidak berlimpah, dan sex… Saya kan masih muda. Belum saatnya. Huahahahahaha๐Ÿ˜€

  8. @kurt
    *nahan ketawa..๐Ÿ˜†

    @takochan
    Oo, udah kepala dua tho??
    Eits,,
    *mengelak

    @steax

    Kayaknya saya 70% Love Oriented, 20% Money Oriented, 10% Sex Oriented. Kenapa? Karena uang tidak berlimpah, dan sexโ€ฆ Saya kan masih muda. Belum saatnya. Huahahahahaha๐Ÿ˜€

    ah, tidak usah malu-malu…๐Ÿ˜†

    @tan andalas
    judul teorinyaa.. hmm.. teori double F mengenai orientasi manusia dalam berpacaran.
    kombo?
    hajar, om..๐Ÿ˜†

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s