Semoga Hoek Mati Dengan Girang

untitled1.jpg

~Selamat Jalan Hoek… Semoga engkau mati dengan girang...~

24 pemikiran pada “Semoga Hoek Mati Dengan Girang

  1. Semoga mas mori sabar menghadapi cobaan ditinggal hoek
    tenang mas… masih banyak bayut&trade: lain…
    yang bisa men…. *dibekap*
    kapan beliau akan kembali ya??

  2. @caplang
    ya, kita tunggu aja, bro…
    blogosfer indonesia kembali kehilangan seorang blogger yang berfotensi… hhehehehe…
    atau ini cuma taktik Hoek untuk meningkatkan trefik dan memperbanyak trekbek?
    .. xixixixi …

    @goop
    *melakukan tendangan maut*
    watta!!!!!

    @goop
    emoh.. biarin aja gitu.. hehehe..
    *kabur

    @payjo
    hmm.. kita tunggu sahaja, om..๐Ÿ˜†

    @COTsD
    itulah. gw juga gak tau, han…
    gak mungkin lah Hoek berhenti cuma gara-gara beberapa kripik kritik pedas dari beberapa orang..
    hmm.. asumsi gw Hoek cuma udah bosen menjalani rutinitas ngeblog..

    @adit (yang baru jadian.. traktirannya mana, cuy?)
    *memanggil arwah Hoek Soegirang
    hantui adit…

    @Ina
    hmm.. bakalan balik atau tidak, kita tunggu aja.

    @Black_Claw
    *menembakkan AK47 ke black claw
    *DORDORODOR!!!

    @rwinciyin๐Ÿ˜†

    @Ram-Ram Muhammad
    ah, tak perlu berpikiran seperti itu.. ini hanya dinamika blogosfer..
    ada yang sign up blog, ada yang ngedelete blog…
    oh, tidak. saya tidak berkutat di media apapun. cuma seorang mahasiswa geofisika tahun ke-2.. doain cpt lulus y.. AMin….:mrgreen:

  3. Padahal aku suka blognya … caranya nulis dan cara dia nyampah serapah yang tetap bikin aku mbaca tulisannya sampe mati habis:mrgreen:

    Menurut gw, Indonesia perlu lebih banyak orang yang mau tuk bilangin kenyataan *halah*

    * nunggu jiwa hoek yang baru *

  4. *melayang-layang*
    .
    .
    *gentayangan*
    huehuehueheuhueheuhuehue…
    _______________________
    aihh…saia jadi ndak kfenak negh…samfe dibikinken fostingan segala๐Ÿ˜ณ
    ah ya, khan saia uda bilang di fostingan saia, hanya blogirang yang mati, sedangkan saia selalu bergentayangan di blogosphere.
    Mencari tubuh yang lebih baek dan lebih mewah๐Ÿ˜Ž
    .
    .
    *kaborr sebelum ditangkef femburu hantu*

  5. @nazieb
    tuh, dia lagi gentayangan…
    *menunjuk Hoek
    bilang aja langsung ke dia.. :mrgreen:

    @bisaku

    Menurut gw, Indonesia perlu lebih banyak orang yang mau tuk bilangin kenyataan *halah*

    yep, setuju..
    hmm… si Hoeknya mau tak panggilin?
    lagi di bawah tuh..๐Ÿ™‚

    @ARWAH HOEK
    tetef aja jadi ndak asik, hoek..
    blog baru dengan nick sama, sama juga bo’ong..๐Ÿ™‚

    @cK๐Ÿ™‚
    hehehe… bilang aja langsung sama dia, tante..
    dia lagi diatas tuh..๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s